リンゴと塩キャラメルロールは季節限定商品で4月初旬までの販売予定です。
ふわふわのロールケーキのスポンジシートにクルミをちりばめ、たっぷりの塩キャラメルクリームとじっくり煮込んだりんごを入れて巻き上げたこだわりのロールケーキの一つです。
原材料:卵(熊本県産)、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、リンゴ、小麦粉、バター(乳成分を含む)、クルミ、食塩/増粘剤、酸味料
保存方法;冷凍-18℃で保存してください。解凍後は冷蔵庫(10℃)で保存し当日含み3日鹿野消費期限になります。栄養成分表示(100g当たり):熱量284kcal、蛋白質22.7g、脂質62.7g、炭水化物127.5g、食塩相当量0.7g(推定値)